Alexandr707 (alexandr707) wrote,
Alexandr707
alexandr707

Categories:

Герои АТО: Пуля попавшая в затылок и прошедшая наискось через мозг на работу мозга не повлияла.

Новые подробности. Киллер-велосипедист выстрелил в голову ветерану АТО.



Стало известно имя курсанта НТУ "ХПИ", которому вчера вечером выстрелили в затылок на улице Полтавский шлях в Харькове, сообщает NewsRoom. Пострадавшим оказался 24-летний уроженец Днепра младший сержант Евгений Суховеев.

Молодой человек - командир группы первого курса направления подготовки "Инженерная механика". Суховеев проходил срочную, а после - службу по контракту в 25 отдельной воздушно-десантной бригаде. Евгений принимал участие в АТО, а в 2016 году поступил на факультет военной подготовки в ХТУ "ХПИ".

В вузе рассказали, что в курсанта выстрелили из пистолета, резиновая пуля с металлическим наконечником попала в голову – в затылок. Уже известно, что нападающий ехал за курсантом на велосипеде.

Сегодня утром молодой человек пришел в себя, сейчас находится в реанимации неотложки и, скорее всего, в ближайшее время будет переведен в госпиталь.

Харьковские медики пока что не доставали пулю из черепа курсанта. Об этом рассказал заведующий хирургическим отделением больницы скорой неотложной помощи Анатолий Бересток.

"Пуля прошла от левой затылочной части, наискось через мозг и застряла в правой височной кости. На работу мозга она не повлияла. Пока она не грозит жизни, решается вопрос о необходимости ее удаления. В целом состояние пострадавшего оценивается как тяжелое, он находится в медикаментозном сне", - сказал врач.

http://kompromat1.info/articles/41960-novye_podrobnosti._killer-velosipedist_vystrelil_v_golovu_veteranu_ato
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment